samedi 6 mai 2023

Handball : Sporting CP 37-29 ABC Braga

22ème journée : A 5 journées de la fin, l’intérêt de la confrontation pour le Sporting était de garder la tête du classement en vue du titre, pour l’ABC garder la 4ème place et la qualification pour l’EHF European League.
Les handballeurs vert et blanc sont rentrés déterminés face a un adversaire toujours difficile, et ont contrôlé la rencontre dès le départ arrivant à la mi-temps avec 5 buts d’avance, 18-13.
En seconde période le scenario est resté identique et la différence a pris de l’ampleur, sans que les visiteurs puisent espérer mieux.

Sporting CP : Leo Maciel et André Kristensen (gb), Edney Silva (2), Edmilson Araújo, Francisco Costa (2), Natan Suárez (4), Carlos Ruesga, Salvador Salvador (5), Espen Vag (1), Mamadou Gassama, Francisco Tavares (7), Etienne Mocquais (4), Ronaldo Almeida (3), Josep Folquès (3) et Martim Costa (5)
Entraîneur : Ricardo Costa