vendredi 25 février 2022

U19 : Sporting CP 0-1 SL Benfica

Phase Champions - 3ème journée : Avec un nul a domicile contre le SC Braga (0-0) lors de la première journée, une défaite à l’extérieur contre le FC Porto (3-1) lors de la deuxième journée, les juniors avaient la possibilité de se refaire une santé mentale et de rapprocher des premiers, en recevant cet après-midi le rival de Lisbonne, sur la pelouse de l'Académie Cristiano Ronaldo.
Malgré la bonne volonté, l’emprise sur la rencontre, les nombreuses occasions de marquer de la part des Lionceaux, une équipe essentiellement constituée par des joueurs encore cadets (U17) - chose dont les adversaires s'en moquent éperdument - c'est les visiteurs qui ont réussi un hold-up parfait dans le derby en marquant un but contre le cours du jeu à la 50ème minute. Le petit point acquis au bout de 3 journées, sur 14 à disputer, est déjà synonyme d'adieu au titre convoité.