dimanche 11 avril 2021

Rink Hockey : UD Oliveirense 6-6 Sporting CP

CERH Euroleague - 2ème journée - 1ère phase - Groupe B : Dans une rencontre frénétique aux multiples rebondissements, ce sont les Lions qui ont mieux démarré la rencontre, menant 2-0 au bout de 5 minutes, avant de se laisser égaliser au bout des 5 minutes suivantes, même si la rencontre penchait à la pause en faveur des hockeyeurs Sportinguistas, 5-4.
Le Sporting a de nouveau porté l’écart à 2 buts d'écart en début de seconde période, 6-4, avant de vouloir gérer facilement la situation qui s'est traduite par l’égalisation de l'équipe de Oliveira de Azeméis.
Buts Sporting CP : Gonzalo Romero, Toni Pérez, Telmo Pinto, Pedro Gil, Ferran Font, João Souto
Buts UD Oliveirense : Vítor Hugo (2), Lucas Martínez (1) et Marc Torra (3)

Un résultat qui qualifie les deux équipes pour la final-four qui a de nouveau comme scène le gymnase de la ville portugaise du Luso, les 15 et 16 mai, où l'équipe de UD Oliveirense va être opposée au FC Porto et le Sporting CP au SL Benfica, pour un derby Lisboeta, au goût européen.