samedi 20 octobre 2018

Rink Hockey : Sporting CP 2-1 HC Forte dei Marmi

CERH Euroleague - 1ère journée : Les hockeyeurs vert et blanc sont rentrées de la meilleure des façons dans la Ligue des Champions, au bout d'une rencontre qui pouvait basculer d'un coté comme de l'autre.
Ce sont les toscans qui ont ouvert l a marque avec Federico Ambrosio (18è) sur un coup franc direct qui n'a laissé aucune chance à Ângelo Girão. La réaction sportinguista ne s'est pas fait attendre, l'international argentin, Gonzalo Romero, nouvelle recrue de Paulo Freitas, a fait une rentrée fracassante contre son ancienne équipe en égalisant d'un but magnifique 3 minutes plus tard.
Avec un score de parité, 1-1, la seconde période a mis en évidence une équipe italienne plus fatiguée qui n'a du son salut qu'à son gardien Riccardo Gnata, qui malgré son match énorme match n'a pas pu empêcher Toni Pérez de faire trembler ses filets à 11 secondes de la fin.