jeudi 11 octobre 2018

Handball : ADA Maia/Ismai 26-25 Sporting CP

7ème journée : Les nordistes, qui n'avaient gagné qu'un seul match depuis le début de la compétition, sont rentrés déterminés à vaincre le champion en titre et à la mi-temps ils menaient déjà 14-11.
Malgré un bon retour en seconde période ou les handballeurs Sportinguistas on même réussi à renverser la situation, 17-16, mais la ténacité des handballeurs de l'Institut Universitaire de Maia a fait la différence notamment avec l'état de grâce de Délcio Pina auteur de 9 buts.
Les 7 buts de Tiago Rocha et les 6 buts de Pedro Valdés, se sont avérés insuffisants pour prendre le dessus sur les locaux. Les Lions qui avaient l'occasion de s'isoler en tête du classement, ont subit une inespérée première défaite, et ont vu les rivaux arriver à leur hauteur au classement.