lundi 6 juin 2016

Futsal : Sporting 5-3 Braga (après prolongation)

Play-off, demi-finale, match 2 et 3 : Lors du match 2, nos joueurs sont entrés à fond dans la rencontre et se sont rapidement trouvé à gagner par 3 buts à 0. En 2nde période, notre équipe s'est relâchée et a permis à Braga de marquer 2 buts nous faisant passer par une angoisse non nécessaire.
Lors du 3ème et décisif match, Braga est mieux rentré dans la rencontre et a marqué logiquement à 2 reprises. Nos lions se sont alors jetés en attaque mais n'ont cessé de se heurter à la muraille Victor Hugo. Il faudra attendre la minute 35 pour voir notre supériorité enfin récompensée avec la réduction du score par Fortino puis à une minute de la fin le but de Cavinato égalisant la rencontre. Durant la prolongation, notre équipe réussira finalement à concrétiser ses multiples occasions à 3 reprises et Braga marquera aussi un but portant le score final à 5 à 3.