samedi 30 septembre 2023

Rink Hockey : CDC Juventude Pacense 0-5 Sporting CP

1ère journée : Favoris pour ce match, face à l'équipe récemment promue et débutante en Championnat National après 51 ans d'histoire, les Lions ont bien commencé le match, mais le score a mis du temps à s'ouvrir grâce au gardien de l’équipe de Paços de Ferreira, Pedro Freitas, qui a refusé les buts à Henrique Magalhães et Alessandro Vérone.
La résistance de l’équipe nordiste s’est brisée à la 13ème minute avec l’ouverture de la marque par Toni Pérez, qui a doublé la mise 3 minutes plus tard.
En seconde période avec un triplé, Toni Pérez a porté le score à 0-3 (33ème minute), Matías Platero, 34ème minute et Alessandro Verona, à une minute de la fin de la rencontre (49ème minute), ont clôturé la marque.