lundi 11 septembre 2023

Handball : ABC Braga 27-32 Sporting CP

2ème journée : Les Lions ont connu quelques difficultés en début de rencontre, avec un score partiel de 5-2 dans les dix premières minutes. Après avoir effectué les ajustements nécessaires, l'équipe du Sporting est arrivée à la mi-temps, menée par 15-14.
Avant la moitié de la seconde période, les handballeurs vert et blanc ont renversé la situation menant avec 3 buts d’avantage, 20-23. La bonne fluidité, la circulation du ballon et la cohésion défensive à l'entrée des dix dernières minutes, ont porté le score final à 5 buts de différence sur le parquet d’un adversaire candidat au titre.

Sporting CP : Edy Silva, Benjamin Jakobsen Pedro Portela (2), Edmilson Araújo, Francisco Costa (9), Natán Suárez (2), Jan Gurri, Salvador Salvador (2), Espen Vag, Orri Phorkelsson, Mamadou Gassama (1), André Kristensen (gb), João Gomes (5), Étinenne Mocquais (3), Leonel Maciel (gb) et Martim Costa (8)
Entraîneur : Ricardo Costa