dimanche 17 septembre 2023

Football Féminin : Sporting CP 8-0 Länk FCV

1ère journée : Dans un match dominé de bout en bout, les Lionnes menaient déjà 4-0 à la mi-temps, parvenant à doubler leur avance en seconde période et à vaincre confortablement l'équipe de Vila Verde. Rentrée sur le terrain à environ 20 minutes de la fin du temps réglementaire et en marquant les trois derniers buts de la rencontre, la jeune Maísa Correia s'est retrouvée sous les projecteurs et a été élue meilleure joueuse sur le terrain.

Sporting CP : Carolina Jóia, Rita Fontemanha, Gabriela Vinhas, Alícia Correia (Rita Almeida, 46è), Fátima Dutra, Fátima Pinto, Brenda Pérez (Ana Teles, 46è), Olivia Smith (Bruna Lourenço, 86è), Maiara Niehues (Andreia Bravo, 46è), Jacynta Gala et Ana Capeta (Maísa Correia, 71è)
Entraîneur : Mariana Cabral