samedi 8 janvier 2022

Liga 3 : Sporting 1-0 Torreense

14ème journée : Enfin, il aura fallu attendre 14 journée pour voir une prestation complète et convaincante de nos lionceaux. Dès la 1ère minute, on a vu des joueurs qui courent, qui se battent, qui créent des occasions et cela a résulté puisque notre équipe s'est imposée face au 2ème du championnat prouvant qu'elle peut mieux faire que son classement actuel en bas de tableau. La bonne entame de match a été rapidement été récompensée avec un but de Benny dès la 7ème minute. Nos joueurs ont continué à attaquer et ont été plus près du 2 à 0 que de l'égalisation de Torreense. En 2nde période, les visiteurs sont montés en régime mais l'attitude de nos joueurs leur a permis de résister et aussi de créer du danger, justifiant une victoire méritée.

2 commentaires:

Un bon résultat qui nous donne un peu d´air au classement.

Victoire importante, s'ils maintiennent cette attitude ils vont remonter au classement c'est sur