samedi 29 janvier 2022

Football Féminin : Länk FC Vilaverdense 0-4 Sporting CP

4ème journée - Phase Championnes : Ce samedi, l'équipe féminine de football du Sporting s'est déplacée à Vila Verde, dans le nord du Portugal et a battu l'équipe local sans appel.
Le premier but des Lionnes a été marqué à la 17ème minute par Andreia Jacinto, Fátima Pinto augmentant l'avantage, à peine deux minutes plus tard.
Peu de temps avant la pause, Mariana Larroquette, a inscrit le troisième but lors de la transformation d'un magnifique coup franc direct, après qu'elle-même ait été victime d'une faute.
L'équipe de Vilaverdense a eu l'occasion de réduire la marque à la 49ème minute sur penalty, mais la gardienne de but Sportinguista, Doris Bačić, a deviné le côté et a eu raison du face à face avec Israela Groves.
Les footballeuses vert et blanc n'ont jamais abdiqué de dilater la marque et ont obtenu le 0-4 à la 90ème minute. par Marta Ferreira, rentrée 10 minutes plus tôt.