dimanche 15 août 2021

Liga : SC Braga 1-2 Sporting CP

2ème journée : Tranquilles maîtres du jeu lors d'une première période sans grandes émotions, les Lions, grâce à une tète de Jovane Cabral, 5 minutes avant la pause, ont puni une équipe locale sans grands arguments et surtout très concentrée a pourrir le jeu.
En seconde mi-temps on s'attendait à une réaction des visités, mais l’inévitable Pedro Gonçalves à freiné les aspirations de Braga faisant le 0-2 et laissant le Sporting dans une position confortable face à l'incapacité des adversaires à réagir à l'ascendant vert et banc.

L'expulsion de Matheus Reis (resté 20 minutes sur le terrain) à la 80ème minute, a encouragé Braga à courir derrière les dégâts en quête de l'égalisation, mais même avec la réduction du score dans le temps additionnel et l'assaut porté aux cages d'un attentif Antonio Adán, le Sporting à réussi à conserver l'avantage bec et ongles dans les dernières minutes, réussissant ainsi son premier examen dans la défense du titre.

SC Braga : Matheus, Raúl Silva (Rui Fonte, 83è), Tormena, Paulo Oliveira, Fábio Martins (Iuri Medeiros, 73è), Fransérgio (André Horta, 55è), Al Musrati, Fabiano, Lucas Piazon (Mario González, 55è), Wenderson Galeno (Roger Fernandes, 83è) et Abel Ruiz
Entraîneur : Carlos Carvalhal
But : Abel Ruiz (92è)

Sporting CP : Antonio Adán, Zouhair Feddal, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, João Palhinha (Manuel Ugarte, 92è), Matheus Nunes, Rúben Vinagre (Matheus Reis, 62è), Jovane Cabral (Nuno Santos, 62è), Pedro Gonçalves (Pedro Porro, 83è) et Paulinho (Tiago Tomás, 83è)
Entraîneur : Rúben Amorim
Buts : Jovane Cabral (40è) et Pedro Gonçalves (50è)

4 commentaires:

Marek a dit…

A la fin du match j’ai fermer les yeux et je me suis imaginer que porro, vinagre et mendes n’existaient pas et que nos titulaires étaient esgaio et reis… Mon dieu l’angoisse !

Les angoisses ne font que commencer 😉😅

On a encore souffert alors que le match était complétement contrôlé, Reis a failli nous mettre dans la merde, 2 jaunes en 20 minutes c'est pas normal

Ce qui n’est pas normal c’est déjà d’avoir un joueur aussi médiocre dans notre effectif ET le faire entrer à pratiquement tout les matchs… Quand on voit la qualité de nos jeunes je ne comprends pas pourquoi on se traîne des joueurs comme ça