lundi 9 août 2021

Football de Plage : Les champions destitués

Championnat Élite - Phase Finale : Avec une équipe complétement rénovée, les plagistes vert et blanc, champions en titre, ont confirmé la mauvaise saison lors de la finale à 4 et n'ont réussi de mieux que la 3ème place dans le championnat national.
Demi-finale : Sporting CP 2-4 CB Loures
Match pour la 3ème/4ème place : AD Buarcos 7-8 Sporting CP
Avec la lutte pour la dernière place sur le podium en jeu, le match a été serré et s'est terminé à égalité 3-3 dans le temps réglementaire, les buts Sportingusitas étant marqués par António (2) et Belchior. En prolongation, les deux équipes se sont retrouvées à égalité 5-5, buts de Arias et Belchior. Ce n'est aux tirs au but que le Sporting a fini par s'imposer, 3-2, avec des buts d'António, Von et Belchior.
Il reste encore la coupe du Portugal pour sauver la saison car le Sporting va rencontrer le 3 septembre en ¼ de final l'équipe du GRAP Pousos/Leiria.