dimanche 27 septembre 2020

Football Féminin : Sporting CP 7-0 Amora FC

1ère journée - Groupe Sud : Un duel avec peu d'histoire et très productif pour les débuts de l'équipe féminine en championnat.Le premier but a été marqué par Fátima Pinto dans les premières minutes, Raquel Fernandes faisant le 2-0 peu de temps après et Nevena Damjanović a suivi, grâce à un penalty dans le premier quart d'heure. Ana Borges, toujours à l’affût a marqué le 4ème et avant la pause, Raquel Fernandes a fait le doublé fixant la marque 5-0 à la mi-temps.

En seconde période, Fátima Pinto était de nouveau la première à marquer, réalisant aussi son doublé et finalement, Neuza Besugo a également inscrit son nom sur la liste des buteuses dans les derniers secondes de la rencontre clôturant le résultat final.