dimanche 11 juin 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-3 SL Benfica

Championnat - Finale - Match 2 : Avec un confortable 6-1 à l mi-temps, buts de Matías Platero (6è), João Souto (15è), Alessandro Verona (17è), Ferran Font (23è), Toni Pérez (24è), Gonzalo Romero (24è) pour le Sporting et Carlos Nicolía (20è) pour les visiteurs, les hockeyeurs vert et blanc se sont limités a gérer la différence dans les dernières 25 minutes, permettant au rival de Lisbonne de réduire la marque, buts de Roberto Di Benedetto (36è) et Poka (42è), sans pour autant réussir a revenir au score, grâce surtout à un énorme Angêlo Girão dans les cages du Lion. Avec ce résultat, le Sporting égalise la finale, et va rendre visite au rival pour le compte de la 3ème confrontation, mercredi 14 juin.