mardi 6 juin 2023

Basket-ball : Benfica 87-93 Sporting CP

Play-off, finale, match 2 : Après la courte défaite lors du match inaugural, les lions ont cette fois-ci vaincu leurs rivaux. Benfica a pourtant mieux débuté la rencontre en dominant notre équipe sur les 2 premiers quarts temps pour arriver à la pause avec une avance de 9 points. Tout s'est joué au retour des vestiaires avec un 3ème quart temps écrasant des lions qui ont imposé un 27 à 12 à nos rivaux. Passé devant à l'entame du dernier quart temps, nos joueurs ont su conserver cette avance qui leur permet d'égaliser cette finale et de prendre l'avantage du terrain puisque les 2 prochaines rencontres se joueront au João Rocha.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Belle victoire, d'ailleurs, sans la complaisance habituelle des arbitres, on aurait dû gagner le match 1.
Mais bon on va pas chercher des excuses ailleurs.
Désormais chez nous on a ce qu'il faut pour accéder au titre.