mardi 13 juin 2023

/ Résultats / Week-end /

Judo : João Fernando, judoka du Sporting Clube de Portugal, a remporté la médaille d'Or à l'Open de Madrid dans la catégorie des -81kg, en battant l'espagnol Alfonso Uquiza en finale.
Avant cela, le Lion avait déjà battu l'italien Massimiliano Carollo, en demi-finale, le Français Tom Libert, en quart de finale, et le Néerlandais Mo van Dun, au deuxième tour de la compétition.
Toujours dans la même compétition, l’autre fait, a été la médaille de bronze remportée l’autre judoka vert et blanc, Diogo Brites, en -100kg, après avoir battu l'allemand Daniel Herbst.

Athlétisme : Auriol Dongmo a remporté la médaille d'Or au lancer du poids au meeting de Paris, en France, dans la Diamond League. Notre Lionne a réalisé sa meilleure performance de l'année, avec un lancement de 19,72 mètres

Tennis de Table Masculin
1/2 Finale Championnat - Match 1
ADC Ponta do Pargo 0-3 Sporting CP
1/2 Finale Championnat - Match 2
Sporting CP 3-0 ADC Ponta do Pargo
Vainqueurs de la phase régulière et Champions au cours des sept dernières saisons, les pongistes vert et blanc ont battu deux fois ADC Ponta do Pargo par 3-0 et vont rencontrer en finale le CD São Roque.
La finale débutera le 17 juin, à Madère, avec le 2ème match prévu le 24 juin à Alvalade.