vendredi 19 juin 2020

Liga : Sporting 2-0 Tondela

27ème journée : Notre équipe assure le service minimum avec cette petite victoire obtenue grâce à une efficacité parfaite : 2 tirs cadrés 2 buts. Comme on pouvait s'y attendre, Tondela est venu bétonner et les lions n'ont réussi à marquer que grâce à des inspirations individuelles qui ont permis de déséquilibrer la muraille adversaire car collectivement le jeu a été très pauvre. D'abord, c'est Plata qui a subi une faute après avoir dribblé 3 joueurs, sur le coup franc qui a suivi Jovane a ouvert le score à la 13ème minute. Ensuite à la 30ème minute, Jovane avec une talonnade a effacé 2 défenseurs et ainsi isolé Nuno Mendes dans la surface. Il a centré mais son tir ayant été contré par la main d'un défenseur, l'arbitre a sifflé un penalty que Sporar a converti. En 2nde période, c'est Tondela qui a été plus proche de revenir au score que nos joueurs d'augmenter le score, Claudio Ramos n'a d'ailleurs fait aucun arrêt pendant la rencontre. Au final, c'est une nouvelle fois une pâle prestation de notre équipe.

Sporting : Max, Camacho (Ristovski), Mathieu (Borja), Coates, E. Quaresma, N. Mendes, Matheus, Wendel (Battaglia), Jovane, Plata (F. Geraldes) et Sporar (P. Mendes)
Buts : Jovane et Sporar

Tondela : Ramos, Petkovic (T. Almeida), Sampaio (R. Alves), F. Ferreira, Jaquité, Richard, Murillo, Pepelu (P. Rodrigues), R. Valente (Toro) et Ronan (R. Fonseca)

4 commentaires:

Marek a dit…

Comme quoi pas besoin d’aller chercher des joueurs de merde à prix d’or ! Avec une seul recrue récente (sporar) loin d’être le plus mauvais, le boulot peu largement être fait ! Après reste à changer la mentalité petit bras vite on marque et à fond derrière ! et on pourra largement avoir une équipe qui joue pour le titre, reste simplement à remplacer Camacho et Matheus et je pense que le compte sera bon.
Individuellement le talent est là après il reste à trouver les automatismes et à savoir développer ensemble ce qui ne peut clairement pas être fait en 3-4 matchs surtout étant donner les circonstances. Au moins Amorim semble prôner un tu es bon tu joue tu es mauvais tu joue pas, ce qui est clairement la chose à faire quand on vise grand.

Les matchs se suivent et se ressemblent. Quelle tristesse de voir jouer notre équipe.

Will a dit…

Jovane toujours aussi bon ça f plaisir de le voir jouer comme ça , super coup franc très bien tiré à la Bruno
Ça f aussi plaisir de voir tout ces jeunes sur le terrain , enfin un entraîneur qui a compris qu’il fallait les faire jouer , très beau début pour nuno mendes je le trouve très prometteur sinon belle première mi temps mais en deuxième ils se sont un peu endormi

Mikeoleon a dit…

Je n'ai vu que la première mi-temps et il y a du mieux! Y a que Camacho qui est vraiment a la ramasse... Espérons que ça aille de mieux en mieux !