mercredi 22 janvier 2020

U23 : GD Estoril Praia 3-1 Sporting CP

27ème journée : En déplacement sur les bords de l’Océan Atlantique, l'équipe de football des moins de 23 ans du Sporting a été battue par le voisin d'Estoril.
João Oliveira a marqué le premier but pour les locaux, et le Sporting a égalisé avant la mi-temps par Tiago Tomás, un attaquant de 17 ans.
En seconde période, l'équipe visitée a creusé l'écart assurant la victoire grâce à deux buts de Douglas Aurélio.
Le seul point positif de cette rencontre est le retour à la compétition de Bruno Paz, milieu de terrain Sportinguista, blessé depuis avril 2019, qui est revenu sur le terrain dans les 10 dernières minutes.

2 commentaires:

Equipe A, équipe B, tout part en vrille

Sans parler des disciplines, car dans les innombrables derby's joués ce WE, a part les U19 qui ont fait 0-0, le reste on a tout perdu face au rival historique. De quoi de poser des questions sur le mental des nos athlètes.