lundi 27 janvier 2020

Résultats du Week-End

Goalball
L'équipe masculine de goalball du Sporting Clube de Portugal a assuré samedi après-midi le passage au 2ème tour de la Coupe du Portugal de la discipline.
Dans une phase disputée par une double élimination et dans laquelle il est necessaire perdre les deux matchs pour être éliminés, les Lions ont triomphé du CA Cultural par 13-3 et lors du deuxième match ils ont battu le FC Porto par 12 -2.
Pour atteindre la phase finale de la compétition, l'équipe Sportinguista, qui a remporté les trois dernières éditions de la Coupe du Portugal, doit encore franchir le 2e tour de la compétition, avec le premier des deux matchs à disputer le 14 mars face au CCD Porto.

Athlétisme
Lors du Championnat National de Marche sur Route, une compétition qui a eu lieu ce dimanche à Porto de Mós, Leiria, l'athete Sportinguista, João Vieira, a remporté le titre National sur une distance de 35 kilomètres.

Futsal Féminin
Coupe du Portugal, 1/8èmes de Finale :
NDA Vidais Futsal (district) 1-9 Sporting CP

Football de Table
L’athlète du Sporting CP, Filipe Maia, a été le grand vainqueur de la Coupe du Portugal de Football de Table, dans la catégorie open et dans la catégorie vétérans.