samedi 18 janvier 2020

Rink Hockey : Sporting CP 2-3 CF Reus Deportiu

CERH Euroleague - 4ème journée Groupe A : Après-midi compliqué pour les hockeyeurs, qui peuvent tomber en dehors de la zone de qualification si les Italiens de Lodi gagnent leur match.
Les Espagnols ont commencé à construire la victoire après deux minutes de jeu, par César Dominguez, suivi des buts de Joan Carbó (11è) et Alex Rodriguez (17è) et sont arrivés à 3-0, lors d'une première mi-temps désastreuse des champions d'Europe.
Les Lions ont réagi en seconde période, avec 2 buts de Gonzalo Romero à la 32ème et à la 45ème minute, mais la réaction s'est avéré insuffisante pour empêcher la défaite.

Spectateurs : 1.061
Arbitres : Massimiliano Carmazzi et Luca Molli (Italie)

Sporting CP : Ângelo Girão, Telmo Pinto, Pedro Gil, Matias Platero et Toni Perez
Sont rentrés : Gonzalo Romero, João Souto, Alessandro Verona et Ferran Font.
Entraîneur : Paulo Freitas.

CF Reus Deportiu : Candid Martinez, Joan Carbó, Romá Chavales, Marc Júlia et César Dominguez
Sont rentrés : Alex Rodriguez, Tiago Rafael et Pablo Bailon
Entraîneur : Jordi Roselló.