dimanche 8 janvier 2017

Liga : Sporting 2-1 Feirense

16ème journée : Déterminée à résoudre rapidement la rencontre, notre équipe est rentrée à tout va et a été récompensée en inscrivant 2 buts très tôt. Dost très bien servi par Campbell n'a eu qu'à pousser le ballon au fond à la 5ème minute. A la 17ème minute, c'est Alan qui avec une passe millimétrée à isoler Dost, qui seul face à Vana l'a fusillé. Ce 2 à 0 laissait penser à une victoire tranquille mais non que souvent notre formation est passée en mode gestion et a laissé Feirense croire en ses chances. Ainsi en 2nde période, on a eu l'impression que Feirense jouait à domicile tant ces joueurs faisait circuler le ballon avec facilité. Et ce qui devait arriver arriva, puisque à la 60ème minute Platiny a réduit le score profitant des largesses de notre défense. Jusqu'à la fin les supporters ont retenu leur souffle pour ne pas voir égaliser Feirense.
Sporting :  Beto, Esgaio, Paulo Oliveira, Coates, Bruno César, William, Gelson, Campbell (Jefferson), Adrien (Elias), Alan (Bryan) et Dost
Buts : Dost x 2
Feirense : V. Alves, V. Bruno, F. Ramos, L. Rocha, Barge, Cris, L. Aurelio (T. Silva), L. Machado (Karamanos), Fabinho (Sony), Etebo et Platiny
But : Platiny