samedi 3 janvier 2015

Rink Hockey : Sporting 7-6 Juventude de Viana

13ème journée : Un match absolument fou avec tous les ingrédients pour un plat réussi. Menant 2-0 dès les premières minutes, les hockeyeurs étaient menés à la mi-temps par 3-2, plus par la complaisance des arbitres que par le jeu pratiqué par les joueurs de Viana do Castelo, ils ont eu le mérite de savoir profiter de la déconcentration des Lions contrariés par le même duo d’arbitrage qui les avait déstabilises contre Oliveirense

En début de seconde période le Sporting égalise, mais un but fantôme et un deuxième dans la foulée ont de nouveau permis à la Juventude de prendre un avantage de deux buts, 5-3 et puis 6-4. Les hockeyeurs n'ont jamais baissé les bras, a deux minutes de la fin, Poka, Ricardo Figueira et João Pinto ont permis à l'équipe de prendre les devants, avantage que le gardien Ângelo Girão à su préserver dans la dernière seconde en arrêtant un coup-franc direct de l'équipe de Viana do Castelo. Victoire à l'arrachée mais amplement méritée, une semaine avant le grand derby.