vendredi 5 décembre 2014

Liga : Boavista 1-3 Sporting, synthétiquement !

L'international péruvien, André Carrillo,
1 but, 2 assistances à été l'homme du match.

12ème journée : Les Lions ont répété la recette utilisée contre le Vitória de Setúbal. Une première période avec beaucoup d'occasions mais sans buts, une deuxième période efficace. De jaune vêtus et avec un arbitre qui avait le carton jaune facile, le Sporting à mis les pendules à l'heure en seconde période et en l'espace de 2 minutes. André Carillo qui avait remplacé Nani blessé à montré le chemin (54è) imité par Carlos Mané 2 minutes plus tard. Ce n'est que justice lorsque João Mário à la 81è minute donne un avantage logique à l'équipe avant que Jonathan Silva ne sauve l'honneur pour... Boavista (87è). L'équipe au maillot à damiers, n'a jamais été capable de vraiment inquiéter le Sporting, quelques chatouilles dans l'arrière garde Sportinguista, sans plus. Les Lions qui avaient été battus (2-1) lors de la dernière visite au Bessa en 2008, ont dépasse l'épreuve du synthétique et ont logiquement battu les Panthères de Porto dans un stade ou le bilan des Lions de Lisbonne, reste encore négatif.

Sporting : Rui Patrício, Miguel Lopes, Paulo Oliveira, Maurício, Jonathan Silva, Carlos Mané, William Carvalho, Adrien Silva (André Martins), Nani (André Carrillo), Islam Slimani (João Mário), Fredy Montero.
Entraîneur : Marco Silva
Buts : André Carrillo, Carlos Mané et João Mário

Boavista : Mamadou, João Dias, Fábio Ervões, Carlos Santos, Julian, Idris (Quincy), Reuben Gabriel, Anderson Carvalho (Leozinho), José Manuel, Uchebo (Bobô), Brito
Entraîneur : Petit
But : Jonathan Silva (csc)