dimanche 7 décembre 2014

II Liga : Oriental 3-4 Sporting B

L’écossais Ryan Gauld à ouvert la marque pour le Sporting

18ème journée : Après 3 nuls, 3 défaites et 0 buts marqués, l'équipe B à enfin réussi à marquer et à gagner, dans le derby de Lisbonne, face à l'équipe du quartier de Marvila.
Lors d'une première mi-temps insipide les 2 équipes sont rentrées au vestiaire à égalité (1-1), Ryan Gauld marque pour le Sporting, Mauro Bastos, égalise pour Oriental.
La seconde période fut beaucoup plus dynamique et c'est de nouveau les Lionceaux, maîtres en contre-attaque, qui ont pris un avantage important, Hadi Sacko, Cissé et Iuri Medeiros ont permis aux vert et blanc un avantage important à 15 minutes de la fin. Dans un sursaut d'orgueil, Oriental marque 2 buts en 5 minutes et obligé le Sporting à défendre bec et ongles un précieux avantage.

Oriental : Mota, Pedro Alves, Hugo Grilo, Daniel Almeida, Ballack, Mota, Valdo (Bruno Aguiar, 65) Tom (Córdoba, 56) Roncatto, Mauro Bastos et Leonel (Henrique, 65).
Entraîneur : João Barbosa.
Buts : Mauro Bastos, 32è (p), Bruno Aguiar, 79è et 84è

Sporting B : Luís Ribeiro, Mauro Riquicho, Nuno Reis, Tobias Figueiredo, Mica Pinto, Wallyson, Ryan Gauld, Iuri Medeiros (Chaby, 82), Dramé (Gelson Martins, 56), Cissé et Hadi Sacko (Sambinha, 85).
Entraîneur : João de Deus
Buts : Ryan Gauld, 28è, Hadi Sacko, 51è, Cissé, 72è et Iuri Medeiros, 76è