dimanche 16 février 2014

Liga : Sporting 1-0 Olhanense

19ème journée : L'attitude a changé par rapport au dernier match et cela s'est ressenti notamment en 1ère mi-temps où notre équipe a pressé haut et dominé l'adverse du soir. C'est donc logiquement que dès la 14ème minute notre équipe a ouvert le score, après une belle action individuelle de Montero qui sert Carlos Mané qui se contente de pousser le ballon au fond des filets. Nos joueurs se créeront d'autres occasions mais le manque d'efficacité, un but mal annulé, et un bon gardien empêcheront notre 2nd but. En 2ème mi-temps, nos joueurs baisseront le pied et l'intensité moindre fera que nous serons moins dangereux, mais cela sera suffisant pour l'emporter.

Sporting : Rui Patricio, Cédric, Rojo, Mauricio, Jefferson, William, Carlos Mané (Wilson), Adrien, A. Martins (Slimani), Montero et Heldon (Carrillo)
But : Carlos Mané

Olhanense : Belec, Jander, Mladen, Kroldrup, Sampirisi (Diakhité), Obodo, Vojtus (Femi), Lucas, Rui Duarte (Pélé), Paulo Sergio et Dionisi

2 commentaires:

Salut Toni,
Sans afficher le niveau dont ils nous avaient habitues, nos joueurs ont fait le necessaire, petite mais savoureuse victoire et encore une fois la main de l'arbitre a nous porter tort !

Salut Coeur de Lion,
C'est clair pourtant il y a 2 à 3 metres d'ecart avec le dernier défenseur, ce connard d'assistant etait pas concentré