samedi 15 juin 2013

Futsal : Sporting 5-1

Finale play-off, match 1 : Les déclarations de Nuno Dias durant la semaine affirmant que difficilement le Sporting ne serait pas champion risquait de mettre une pression sur notre équipe. En tout cas, en 1ère mi-temps nous avons eu droit à un match équilibré avec des opportunités de but pour les 2 formations. Notre équipe ayant atteint les 4 fautes dès la 4ème minute cela a aussi joué dans notre tactique. A la pause le score était donc de 0 à 0. Au retour des vestiaires, nous avons eu une attitude de lions de nos joueurs qui ont pressé l'équipe adverse et ont commencé à dominer les matchs et à multiplier les occasions. Nous sommes ainsi récompensés à la 27ème minute sur une récupération au milieu du terrain de Déo sur Joel, celui-ci sert Alex qui face à Marcão ouvre le score. A la 33ème minute et profitant de quelques rebonds favorables Divanei amplifie la marque. Dans la même minute, Diece met un coup de coude à Déo et voit un second carton rouge synonyme de rouge. Profitant de la supériorité due à l'expulsion de Diece, Divanei réalise un doublé. Benfica lance alors son gardien avancé, mais notre équipe défend bien et Caio Japa  à la 36ème minute réussit à récupérer un ballon et tire dans le but vide marquant notre 4ème but. Benfica réussira à sauver l'honneur avec un but à la 37ème minute de Diego Sol mais c'est Caio Japa qui après une nouvelle récupération de notre équipe qui part en contre attaque, qui marque le dernier but du match dans la minute finale.
Demain est prévu le match 2 avec à la clé en cas de victoire un grand pas vers le titre mais ne vendons pas la peau de l'ours avant de l'avoir tué.