dimanche 4 janvier 2009

Handball, 12e journée / Sporting 25-23 Benfica

Après un première mi-temps entièrement à son avantage (14-11) les Lions on flanché en seconde période permettant aux adversaires de revenir au score, c’est dans les dernières minutes grâce a des attaques foudroyantes que le Sporting à pris un ascendant mérité. Le Sporting ne battait pas son adversaire du jour depuis 3 ans et cette victoire le place en 3e position avec 5 points de retard face au leader - FC Porto -, classement plus en conformité avec leurs ambitions.
Sporting CP : Humberto Gomes, Bolotskih (1), Pedro Portela, Bruno Moreira (2), Bosko Bjelanovic (6), Pedro Cruz (1), Vasyuk (1), Nuno Roque (3), Ricardo Dias, João Pinto (8), Ricardo Correia, Fernando Nunes, Joel Rodrigues (1) et Zarko Pejovic (2).