lundi 25 mars 2024

/ Résultats / Week-end /

Karaté : Lors du Championnat National de Clubs, qui a eu lieu dans la ville de Paredes du 23 au 24 mars, les équipes de seniors féminine et masculine du Sporting Clube de Portugal se sont sacrées Championnes Nationales.
L’équipe B senior féminine à remporté la médaille d’Argent et l’équipe des cadets masculins la médaille de Bronze.

Tennis de Table Adapté : Le pongiste du Sporting Clube de Portugal, João Soldado, est devenu Champion du Monde avec l’équipe du Portugal, qui a battu en finale, 3-0, l’équipe de France, lors des Trisome Games 2024, qui ont eu lieu dans la ville d’Antalya en Turquie,

Natation Adaptée : Au service de la Sélection du Portugal, les Lions ont brillé aux Championnats du Monde de Natation DSISO 2024 (Trisomie 21) qui ont eu lieu dans la ville d’Antalya en Turquie.
Médaille d’Or : Vicente Pereira (100 m nage libre, 200 m nage libre, 50 m papillon, 50 m nage libre, 4x100 m style, 100 m papillon, 4x100 nage libre).
Médaille d’Or : Diogo Matos (100 m brasse, 4x100 m style, 50 m brasse, 100 m brasse, 4x100 nage libre).
Médaille d’Or : André Almeida (4x100 m styles, 4x100 nage libre).
Médaille d’Argent : Vicente Pereira (4x200 m nage libre).
Médaille d’Argent : Diogo Matos (200 m brasse, 4x200 m nage libre).
Médaille d’Argent : André Almeida (400 m style, 4x200 m nage libre).
Médaille de Bronze : André Almeida (400 m nage libre, 200 m dos).

Vicente Pereira a également battu le record du Monde du 100 m nage libre et du 100 m papillon et a été élu meilleur nageur du Championnat du Monde.

Athlétisme : Le camerounais et athlète du Sporting Clube de Portugal, Emmanuel Eseme, a remporté la finale du 100 mètres avec un temps de 10,14 secondes, lors des Jeux africains, qui ont lieu du 8 au 23 mars 2024 à Accra au Ghana.

Surf : La surfeuse du Sporting Clube de Portugal, Teresa Bonvalot, à remporter la 1ère étape de la Liga MEO Surf 2024, qui a eu lieu ce week-end à la Plage de Cabedelo, Figueira da Foz.