samedi 20 juillet 2019

Préparation : Club Brugge KV 2-2 Sporting CP (4-3, penaltys)

Beaucoup d'absents et beaucoup de jeunes en seconde période, et pour leur troisième match de préparation les commandés de Marcel Keiser n'ont pas encore connu le goût de la victoire.
Au bout 90 minutes et d'une parité au tableau d'affichage, ce sont finalement les belges qui ont remporté leur trophée de présentation aux supporters, 4-3, aux tirs au but.
Prochain match du Sporting CP dans la nuit du 24 au 25 juillet face au Champion d'Europe, Liverpool, à New-York (2h, fr), en direct sur la Sport TV1.

Onze de départ-Club Brugge KV : Horvath, Mata, Mitrovic, Deli e Sobol; Rits, Vormer et Vanaken; Dennis, Danjuma et Okereke
Buts : Davik Okeke (1-0) et Vanaken (2-2)

Onze de départ - Sporting CP : Renan, Ilori, Mathieu, Neto et Abdu Conté; Doumbia, Wendel et Bruno Fernandes; Raphinha, Vietto et Bas Dost
Buts : Bruno Fernandes (1-1) et Jovane Cabral (1-2)

2 commentaires:

Marek a dit…

Et de trois !
Après techniquement c’est un match nul mais bon c’est pas idéal non plus avant de prendre une raclé contre Liverpool.

Nous sommes un club d’extrêmes, capables de perdre contre des amateurs suisses et de battre les champions d’Europe.