lundi 31 mars 2014

Résultats Disciplines / Jeunes

Liga II - Équipe B
36ème journée : Sporting B 3-2 UD Oliveirense

L'équipe B à fait mieux que les hockeyeurs qui avaient reçu samedi l'équipe Oliveira de Azeméis sur roulettes. Tout s'est passé en seconde période, menés au tableau d'affichage dès la 46è minute, les lionceaux ont retourné la situation, 3-1, les visiteurs ont réduit la marque dans les arrêts de jeu.

Sporting B : Luís Ribeiro, Eric Dier, Matias Pérez, Piris, Samba, Wallyson, Esgaio, Chaby, Shikabala, Iuri et Dramé.
Sont rentrés : Enoh, Edelino Ié et King.
Entraîneur : Abel Ferreira.
Buts : Wallyson Mallmann (49è, 81è) et Esgaio (73è).

Oliveirense : João Pinto, Sérgio, Paulinho, Guima, Carela, Renan, Ângelo, Ely, Laurindo, Rui Lima et Yero.
Sont rentrés : Carlitos, Duarte Duarte et Hélder Silva.
Entraîneur : Martinho Almeida.
Buts : Guima (46è) et Rui Lima (92è).

Rink Hockey
23ème journée : Sporting 4-6 UD Oliveirense

C'était une bonne occasion pour grignoter quelques points en se mesurant à une équipe du haut du tableau qui paraissait accessible. Encore une fois le manque d’efficacité offensif, allié au manque d'expérience des jeunes hockeyeurs ont fait la différence. Dommage, la lutte pour le maintient continue, rien n'est perdu.

Basketball Féminin
5ème journée, II phase, 2ème division : Sporting 71-58 FMH Lisbonne

Les Lionnes, déjà qualifiés pour la finale-four n'ont pas fait de cadeaux aux voisines universitaires. Il reste encore une journée dans cette II phase avant que nos basketteuses ne rencontrent Montijo, Sp. Braga et Galitos de Aveiro, pour une place en D1.

Sporting : Marta Valente(4), Ana Cunha(17), Marisa Davi(3), Marta Azevedo(3), Joana Belo, Rita Almeida(3), Alba Diez(9), Júlia Ribeiro(4), Catarina Vasconcelos(13), Helga Gonçalves(9), Beatriz Antunes, Cátia Mota(6).

Football Juniors U19
8ème journée/2ème phase : Vit. Guimarães 0-0 Sporting
Football Juniors U15
10ème journée/2ème phase : Benfica 3-0 Sporting

Menés au score dès la 2è minute et réduits à 10 après l'exclusion du gardien et un penalty encaissé à la 35è minute, les -15 ont tenu tête face aux rivaux qui menaient 2-0 à la mi-temps. Résultat trompeur, mais le plus important est la qualification pour la phase finale qui est acquise.