jeudi 10 octobre 2024

Handball : RK Eurofarm Pelister 24-24 Sporting CP

EHF Champions League - Groupe A, 4ème journée : Lors d’une première période ou l’équipe de Pelister a pratiquement été en avantage pendant les 30 minutes premières minutes et est arrivée à la mi-temps avec un avantage de trois buts, 15-12, en seconde période, les Lions ont renversé la situation et ont repris la tête de la rencontre menant 24-21 a un peu plus d’une minute de la fin du match, mais le Sporting a perdu sa concentration au pire moment avec une perte de balle inexplicable qui a donné à l'équipe locale une contre-attaque qui a égalisé la rencontre. Avec ce match nul, le Sporting a quitté Bitola, en Macédoine du Nord, invaincu, avant de recevoir les allemands du Füchse Berlin.

Sporting CP : Edy Silva (1), Pedro Portela, Kiko Costa (4), Natán Suárez, Jan Gurri (5), Pedro Martínez, William Höghielm, Salvador Salvador (5), Orri Þorkelsson (3), Mamadou Gassama (1), André Kristensen (gb), Diogo Branquinho, João Gomes, Christian Moga, Martim Costa (5) et Mohamed Ali (gb)
Entraîneur : Ricardo Costa