mercredi 1 mars 2017

U19 : Sporting 4-2 Académica

3ème journée - Phase Finale : Les juniors ont reçu hier le deuxième au classement, et se sont imposés malgré un début de rencontre ou les jeunes de Coimbra ont ouvert la marque (Tiago Palancha,7è) et ont mis a mal les Lionceaux pendant 20 minutes, jusqu'à l'égalisation de Jovane Cabral. Le nul 1-1 a la pause se justifiait, tout comme le résultat final, ou le Sporting a renversé la situation arrivant à 4-1, buts de Pedro Marques (63è), Elves Baldé (68è et 75è). Académica a réussi à réduire la marque par David Telles mais il était trop tard pour contrarier la supériorité des vert et blanc.
Forts de 3 victoires, premiers au classement devançant de 2 points l'équipe de Belenenses, les U19 se déplacent chez le rival samedi 4 mars, premier des 4 derbys qui les attendent.