lundi 20 février 2017

Handball : Sporting CP 34-26 HC Pelister Bitola

Challenge Cup - 1/8è de finale : Après le limogeage de l'entraîneur Zupo Equisoain, suite à incompréhensible défaite face à Porto, alors qu'ils menaient avec 7 buts de différence à quelques minutes de la fin de la rencontre, les handballeurs ont enchaîné avec une victoire à l’extérieur face à Belenenses (23ème journée : Belenenses 24-36 Sporting). Désormais, entraînés provisoirement par le trio Hugo Canela, Luís Cruz et André Teixeira, l'équipe du Sporting s'est brillamment qualifiée pour les ¼ de finale de la Challenge Cup en battant les macédoniens du HC Pelister Bitol en deux manches, 32-18 et 34-26. Toujours en course pour le titre portugais, les Lions ont défini la coupe d’Europe comme un des objectifs de la saison.