Final Four Coupe du Portugal à Guimarães
Sporting CP - Dramático de Cascais / Fabril Barreiro / SC Braga

Samedi 11 - 1/2 finale : Sporting 6-3 Dramático Cascais

Dimanche 12 - Finale : Sporting 7-1 Sp. Braga

Après avoir dominé l'équipe de Cascais le Sporting était opposé au Sporting de Braga en finale. L'équipe nordiste échaudée par les 2 défaites en Championnat (5-1 et 6-1), est rentrée prudemment sur le parquet avec une défense en béton, traduite par un score inhabituel en futsal à la mi-temps, 0-0.
Dans la ville de Guimarães, située à peine à 26 km de Braga, c'était pourtant les supporters du Sporting les plus nombreux, soutenant l'équipe sans relâche.
A peine 4 minutes après le début de la deuxième mi-temps, Pedro Carry débloquait la situation avec magnifique tir dans la lucarne, ne laissant aucune chance au jeune gardien adverse (18 ans). A partir de là les futsalistes vert et blanc ont littéralement explosé les «bracarenses» qui ont eu le mérite de ne plus fermer le jeu.

Paulinho (24ème), Alex (30 et 38ème), Leitão (34ème), Cristiano (gardien de but, 37ème) et Jefferson (40ème csc), ont aggravé la marque pour les Lions, Miguel Almeida (37ème) à sauvé l'honneur des «arsenalistas». Devant 2.693 spectateurs, c'est le 4ème titre pour le Sporting et la 2ème finale perdue pour Braga.

Sporting : Cristiano, Caio Japa, Alex, Paulinho et Divanei.
Sont rentrés : Leitão, Caio Japa, Pedro Cary, Djô et João Matos.
Entraîneur : Nuno Dias.

Sp. Braga : Xot, Ciro, Amilcar, Miguel Almeida et Nené.
Sont rentrés : André Machado, Ricardinho, Jefferson, Faria et Peixoto.
Entraîneur : Paulo Tavares.