samedi 8 octobre 2011

Handball : Sporting 26-24 FC Porto, droit devant !

7ème journée : Le «Clássico» du Handball portugais a tenu toutes ses promesses. Les Lions ont pris l'avantage, bien que minime, dès le début de la rencontre et le résultat affiché a la mi-temps (14-12) est révélateur du déroulement de l'affrontement.
Un début de deuxième période dévastateur de la part du Sporting à vu un avantage de 6 buts au tableau d’affichage à 16 minutes de la fin. C'était sans compter avec le sursaut d'orgueil des nordistes qui en l'espace de 6 minutes ont réduit la différence à 1 but. Jusqu'à la fin les Lions ont réussi a maintenir cette avantage allant même à l'augmenter à quelques secondes de la fin.

Sporting : Hugo Figueira (gd), Bruno Moreira (5), Rui Silva (3), Ricardo Dias (2), João Pinto (3), Hugo Rocha (1) et Fábio Magalhães (3).
Autres joueurs utilisés : Pedro Portela, Pedro Solha (3), Ricardo Correia, João Paulo Pinto et Daniel Muresan (6).

FC Porto : Hugo Laurentino (gd), Gilberto Duarte (4), Ricardo Costa (1), Filipe Mota (2), Pedro Spínola (4), Tiago Rocha et Ricardo Moreira (10).
Autres joueurs utilisés : Alfredo Quintana (gr), Ricardo Pesqueira, Nenad Malencic (2) et Hugo Santos (1).

2 commentaires:

Je crois que cette année on va vraiment se battre pour le titre.

En tout cas c'est un début de saison mieux réussi et qui va nous permettre de nouveau de lutter pour la première place.