samedi 20 janvier 2024

Rink Hockey : Sporting CP 4-3 Juventude Pacense

14ème journée : Les hockeyeurs qui sortaient d’une superbe victoire en Ligue des Champions, ont souffert pour venir à bout de l’équipe qui s’est déplacée de Paços de Ferreira et qui occupe une modeste 10ème place au classement.
Après avoir avoir encaissé le premièr but par José Cancela à la 11ème minute, les Lions ont réagi et ont renversé la marque par Toni Pérez (18è) et João Souto (22è).
L maigre 2-1 à la mi-temps n’a pas resisté longtemps, les visiteurs ayant égalisé dés le début de la deuxième mi-temps par João Pereira (27è), incitant l’équipe du Sporting à prendre la rcntre au sérieux, ce qui est arrivé avec les concrétisations de João Souto (35è) et Gonzalo Romero (48è). La bien organisée équipe de la Juventude Pacense, décidée a rendre difficile la vie du Sporting, a réduit à moins d’une minute de la fin du temps réglementaire, João Pereira (49è, penalty), obligeant les Lions a rester concentrés dans les dernières secondes du match.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Rafa Bessa, Ferran Font, Alessandro Verona, João Souto, Toni Pérez, Facundo Bridge, Henriue Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo Macedo (gb)
Entraîneur : Alejandro Domínguez