samedi 28 octobre 2023

Rink Hockey : FC Porto 5-3 Sporting CP

5ème journée : Chez eux, les hockeyeurs de Porto ont ouvert le score dès la 5ème minute, grâce à Gonçalo Alves, tandis que Hélder Nunes augmentait l'avantage dans la minute suivante, sur un coup franc direct.
Les Lions ont marqué à la 23è minute grâce à João Souto, également sur coup franc direct, mais dans la minute suivante, les locaux a marqué deux buts de suite, grâce à Tomás Mena et Gonçalo Alves, portant le score à 4-1.
En seconde période, Hélder Nunes a porté le score à 5-1 à la 28ème minute et le Sporting a réagi, avec des buts de Toni Pérez (36è) et Gonzalo Romero (49è), insuffisants pour éviter la défaite. Avec ce résultat, le Sporting souffre la première défaite en championnat et est rejoint par son adversaire du jour en tête classement.

Sporting CP : Rafael Bessa, Alessandro Verona, Matias Platero, João Souto, Toni Pérez, Ângelo Girão (gb), Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Zé Diogo (gb) et Gonzalo Romero
Entraîneur : Alejandro Domínguez