samedi 19 janvier 2019

Rink Hockey : Sporting CP 6-4 HC Liceo

CERH Euroleague - 4ème journée : C'est le Sporting qui a ouvert la marque par Pedro Gil, mais les Galiciens ont retourné la situation en inscrivant 2 buts en peu de temps et un troisième dans la foulée. A quelques seconds de la fin de la première mi-temps, João Pinto a réduit l'écart, mais c'est l'équipe de La Corogne qui est arrivée en avantage à la pause 3-2.
En seconde période les hockeyeurs sont rentrés sur le parquet déterminés a remporter le match, et en l'espace de 3 minutes, Raul Marín et Pedro Gil, ont de nouveau renversé la marque à 4-3, et en inscrivant son 2ème but Raul Marín a permis aux lions de creuser l'écart, 5-3.
Le Liceo a encore menacé de revenir à égalité, 5-4, mais le doublé du capitaine João Pinto a réglé la question dans les derniers instants de la partie, établissant le score final à 6-4. Avec cette victoire les hockeyeurs ont garanti la qualification pour les 1/4 de finale de la Champions.