vendredi 24 mai 2024

Rink Hockey : SC Tomar 1-5 Sporting CP

Championnat - Play-off, 1/4 de finale, match 2 : Le Sporting s'est rendu hier soir au Gymnase Municipal Cidade de Tomar pour remporter la deuxième victoire consécutive, sereinement, et plus facilement que prévu, se qualifiant pour les 1/2 finales du Championnat.
Menant 0-2 après les 25 premières minutes, buts de Toni Pérez (7è) et Rafael Bessa (20è), au retour des vestiaires, Henrique Magalhães (30è) a prolongé le score, avant que le tir précis de Facundo Bridge (38è) ne le porte à 0-4. L'équipe locale a réduit par Guilherme Silva (44è), qui a profité d'un ballon perdu pour faire trembler le filet des visiteurs. Cependant, la petite lueur d'espoir a disparu quelques minutes plus tard, alors que Henrique Magalhães (45è) a récidivé pour mettre un terme au résultat final.
Le Sporting CP va affronter en demi-finale le FC Porto (au meilleur des cinq matchs), qui a éliminé Riba D'Ave HC.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Gonzalo Romero, Rafael Bessa, Alessandro Verona, João Souto, Zé Diogo Macedo (gb), Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Ferran Font et Toni Pérez
Entraîneur : Alejandro Domínguez