lundi 4 septembre 2023

Rink Hockey : Sporting CP 4-2 SC Tomar

Trophée Stromp : Lors d’une rencontre âprement disputée, le Sporting Clube de Portugal a battu le Sporting Clube de Tomar et a ainsi remporté le Trophée Stromp, devant ses supporters sur le parquet du Gymnase João Rocha.
L'équipe d'Alejandro Domínguez a mal débuté la rencontre, atteignant la mi-temps en étant menée (0-2) grâce à des buts de Tato Ferruccio et Pedro Martins.
En 2ème mi-temps, les Lions de Lisbonne ont marqué tôt grâce à Toni Pérez et ont réussi à égaliser grâce à João Souto, renversant la situation à 3-2 sur un coup franc direct à 6 minutes de la fin de la rencontre, grâce a Nolito Romero.
Peu de temps après, dans une contre-attaque rapide, Toni Pérez a clôturé le score sur une passe du renfort Facundo Bridge.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Toni Pérez, Nolito Romero, Alessandro Verona e Ferran Font; Zé Diogo (gb), Rafael Bessa, Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Matías Platero et João Souto.
Entraîneur : Alejandro Domínguez