dimanche 14 mai 2023

Rink Hockey : SC Tomar 4-8 Sporting CP

Championnat - 1/4 de final, play-off - Match 2 : Menés 4-0 au bout des 20 premières minutes sur le parquet de Tomar (Filipe Almeida 3è et 9è, Guilherme Silva 15è et Lucas Honório 19è), les hockeyeurs de Lisbonne ont effectué une remontée spectaculaire dans les 5 dernières minutes de la première période (João Souto 20è, João Almeida 21è et João Souto 24è), et sont arrivés à la mi-temps avec seulement un but de retard, 4-3.
Motivés par la réduction du score et un mental en surchauffe, l’égalisation est vite arrivée par Ferran Font à la 33ème minute et le renversement de situation n’a pas tardé avec le doublé de Toni Pérez (35è et 38è), si bien qu’à 5 minutes de la fin de la rencontre les Lions de Lisbonne menaient 6-4, face aux Lions de Tomar, qui complètement assommés par la dynamique des visiteurs on encaissé 2 buts supplémentaires dans la dernière minute (Gonzalo Romero 49è et Alessandro Verona 50è), dans une seconde période avec un score de 5-0 pour le Sporting CP, au terme d’un match complètement fou, qui qualifie les commandés de Alejandro Domínguez pour les 1/2 finales du play-off.