dimanche 23 avril 2023

Football / Formation

U17 : 13ème journée - Phase Champions
Sporting CP 3-3 SL Benfica

C’était pratiquement le match de la dernière chance pour les que les cadets du Sporting puisent garder un œil sur la conquête du titre et les affaires ont mal commencé dès la 10ème minute avec un penalty fantôme accordé aux visiteurs qui ont ouvert la marque et ensuite avec un doublé de Gonçalo Moreira quelques minutes plus tard, ont pris leurs distances.

Menés 2-0 à la mi-temps contre le cours du jeu, les lionceaux n'ont pas jeté l'éponge et en seconde période, João Infante a marqué deux fois et égalisé le match. Geovany Quenda a raté un penalty, et comme ceux qui ne marquent pas souffrent, Benfica a fait le 3-2 à 10 minutes de la fin. Dans les arrêts de jeu, Diogo Martins a égalisé le derby et accordé un point à l'effort titanesque du Sporting qui a 5 journées de la fin et 1 match en retard, peu encore espérer d’accéder a la première place, sans être maître de son destin.

Sporting CP : Miguel Gouveia, Konstantin Nikitenko (Winilson Lopes 82è), Francisco Machado, Lucas Taibo, Rayhan Momade, Eduardo Felicíssimo, Micael Sanhá, João Simões (Ivanildo Mendes 82è), João Infante (Rafael Camacho 77è), Manuel Kissanga (Diogo Martins 77è) et Geovany Quenda
Entraîneur : José Gomes

U15 : 10ème journée - Phase Champions
AA Coimbra 0-0 Sporting CP

U23 : Coupe Revelação, 14ème journée, qualification