samedi 16 septembre 2017

II Liga : Académica Coimbra 4-2 Sporting B

Les jeunes ont tout essayé, mais rien est passé. Ils ont broyé du noir !

7ème journée : Un but encaissé pour commencer un autre pour terminer la première période, au milieu les Lionceaux avaient égaliser et procédaient surtout par des contres rapides dans une rencontre qui ressemblait à un combat de milieu(x), où les fautes régnaient sur la pelouse de la ville universitaire.
Égalisation pour le Sporting et panique dans la défense ont donné l'avantage à l'Académica dans les 10 premières minutes de la seconde période, 4-2, la rencontre devenait folle et les jeunes vert et blanc n'avaient pas d'arguments pour faire face aux vieux roublards d'en face qui multipliaient les simulations pour casser le jeu, à la recherche d'un passé prestigieux qui peut les entraîner vers la 3ème division.