vendredi 22 janvier 2016

Liga : FC Paços de Ferreira vs Sporting CP

19ème journée : Le dernier voyage des Lions à la Capital du Meuble date du 4 avril 2015. Le Sporting qui menait 1-0 à la mi-temps, a permis aux locaux d'égaliser à la 75è minute. Un festival de buts ratés et 2 points de perdus.
Festival de buts ratés de nouveau cette saison et nouvelle perte de points, les premiers de la Liga, cette fois-ci à domicile (1-1), lors de la 2ème journée de Liga. Les Lions ont de nouveau reçu et battu (3-1), les Pacenses, lors de la 1ère journée de la Coupe de la Ligue, une compétition différente, tellement différente qu'ils ont perdu contre Portimonense (2-0), équipe de D2, lors du 2ème match du groupe.
En faisant match nul à domicile contre les derniers au classement, lors de la dernière journée de Liga, les vert et blanc se sont mis la pression tout seuls, et il n'y a qu'eux qui peuvent s'en libérer... et par la même occasion rassurer les supporters qui ont assisté à de pâles exhibitions lors des deux dernières rencontres.