jeudi 12 décembre 2013

Liga II : Benfica B 3-1 Sporting B

20ème journée : En l'espace de 4 jours, les B du Sporting ont rencontré les B des rivaux et le résultat n'est pas positif. Défaits dimanche à Porto (2-1), hier c'était de derby chez Benfica.
Un match équilibré et agressif ou les lionceaux avaient bien négocié la première mi-temps, menant au score 1-0.
En seconde période l'équilibre dans le jeu s'est maintenu, mais la hargne des locaux a pris le dessus sur le collectif du Sporting, 3 buts encaissés a voir l'adversaire jouer.
Le comportement des supporters maison et ceux du Sporting à été exemplaire dans les tribunes, ce qui n'a pas empêché la rencontre de se terminé en bagarre générale avec deux joueurs expulsés de chaque côté, Mitrovic et Iuri Medeiros. Abel Ferreira doit de nouveau tirer les oreilles a ses hommes.

Caixa Futebol Campus, 1.244 spectateurs

SL Benfica : Bruno Varela, Steven Vitória, Funes Mori, Stefan Mitrovic, Urreta, Filip Markovic, João Cancelo, Rúben Pinto, Gianni Rodriguez, Victor Lindelof, Bernardo Silva.
Sont rentrés : Lolo, Jorge Rojas et João Teixeira.
Entraîneur : Hélder Cristóvão
Buts : Funes Mori (52è), Steven Vitória (77è), Rúben Pinto (80è)

Sporting CP : Marcelo Boeck, Eric Dier, Hugo Sousa, Carlos Mané, Wallyson, Nuno Reis, Iuri Medeiros, Ricardo Esgaio, Riquicho, Fokobo, Betinho.
Sont rentrés : Luís Almeida, W. Manafá et Chaby.
Entraîneur : Abel Ferreira
But : Riquicho (45è)

2 commentaires:

On a perdu les 2 classicos, ca me fait chier

je confirme, 2 défaites contre ces nazes alors qu'on a une équipe pour les battre