mercredi 17 avril 2013

Liga II : Feirense 1-3 Sporting B

Santa Maria da Feira
36ème journée : Retour aux victoires dans un match atypique. Le Sporting à ouvert la marque grâce à un penalty dès la 4ème minute transformé par Ricardo Esgaio, c'est rare ! Réduite à 10, Marco Rocha expulsé suite au penalty, l'équipe de Santa Maria da Feira est de nouveau sanctionnée peu avant la mi-temps. Nouveau penalty en faveur des vert et blanc, chose rarissime ! Ricardo Esgaio ne se fait pas prier et transforme pour la 2ème fois, Oliveira est exclu et la mi-temps est sifflée avec 2-0 en faveur des B et à 11 contre 9.
A peine 3 minutes joués en 2ème mi-temps, Gael Etock triple la mise, avant que le Sporting ne se voit réduit à 10 après l'expulsion de Juary Soares. Rafa (59ème) marque le but d'honneur des nordistes qui se trouvent réduits à 8, rouge direct pour Stenio (68ème). Après avoir effectué tous les remplacements, deux joueurs de Feirense se blessent, réduits à 6, l'arbitre, Manuel Mota, se voit obligé d'arrêter la rencontre à la 76ème minute.