lundi 29 avril 2013

Handball : Sporting 38-26 Sporting da Horta

Championnat, 6ème journée, 2ème phase : Malgré un début de rencontre équilibré, le Lions de Lisbonne ont réussi à décoller de leur filiale des Açores à partir de la 15ème minute de jeu, menant à la mi-temps 19-10.
En deuxième période, sous le regard du Président Bruno de Carvalho, le Sporting à maintenu le cap laissant son adversaire du jour à 8 buts de distance.

Sporting : Hugo Figueira, Luís Oliveira, Edmilson Araújo (1), Pedro Portela (4), Novica Rudovix, Sérgio Barros, Frankis Carol (2), Rui Silva (7), Ricardo Dias (8), João Antunes (5), João Pinto (3), Nuno Silva, Daniel Muresan (1) et Fábio Magalhães (7).
Entraîneur : Frederico Santos.