mardi 19 mars 2013

Handball : Sporting 24-23 ABC Braga

Championnat, 2ème journée, 2ème phase : C'est les Lions qui ont ouvert la marque dès la 34ème seconde, avant que l'équipe de Braga n'égalise 2 minutes plus tard. Un match fou et débridé qui a vu le Sporting mener à la marque 7-4 avant que l'ABC n'égalise à 10-10. Les 5 buts d'avantage à la mi-temps (15-10) n'ont pas permis aux handballeurs Sportinguistas de prendre le large en deuxième période, c'est même de gardien, Hugo Figueira, dans un bon jour qui à empêche les hommes du Minho de revenir au score. Même avec l’exclusion de 4 joueurs vert et blanc, le Sporting à toujours gardé l'avantage, le résultat étriqué reflète bien la physionomie d'une rencontre jouée à couteaux tirés.

Sporting : Hugo Figueira, Pedro Portela (3), Novica Rudovic (1), Bruno Moreira (1), Frankis Marzo (7), Rui Silva (3), Pedro Solha (3), Ricardo Dias (3), João Pinto (1), Nuno Silva, Fábio Magalhães.
Entraîneur : Frederico Santos.

ABC : Humberto Gomes, José Rolo (3), Fábio Antunes (1), Pedro Seabra (6), João Santos (2), Sérgio Caniço, Miguel Sarmento (2), Ricardo Pesqueira, José Ricardo Costa (4), José Pedro Coelho (5), Bruno Dias, Luís Bogas, Nuno Rebelo.
Entraîneur : Carlos Resende.