dimanche 13 janvier 2013

Handball : Benfica 25-24 Sporting

Championnat, 17ème journée : Un derby animé entre les 2èmes et 3èmes au classement, où les Lions ont fait un début de rencontre en toute pompe menant au score 3-0 au bout de 5 minutes.
Les locaux, vexés et appuyés par leur public, ont réussi à retourne la situation et à la mi-temps l'avantage avait changé de camp, 13-11.
La fin de la rencontre à été intense, le Sporting à même pris l'avantage, 21-19, mais n'a pas su la conserver alors que Banfica était en infériorité numérique. Le Sporting occupe la 3ème place, derrière Benfica et Porto, avec 1 match en moins.

Benfica : Vicente Alamo, David Tavares (4), João Lopes, João Pais, Vladimiro Bonaparte, Cláudio Pedroso (1), Tiago Pereira, Carlos Carneiro (3), Nuno Grilo, António Areia, Miguel Ferreira, Davor Cutura (6), José Costa (5), Inácio Carmo (1), Dario Andrade (5) et Álvaro Rodrigues.
Entraîneur : Jorge Rito.

Sporting : Hugo Figueira, Pedro Portela (2), Novica Rudovic (2), Bruno Moreira (6), Frankis Carol (2), Rui Silva (3), Pedro Solha (5), Ricardo Dias (1), João Pinto (2), Nuno Silva et Fábio Magalhães (1).
Entraîneur : Frederico Santos.